Unterstützung durch Stiftung der Sparkasse

Termin: 18.01.2011

Dank der großzügigen und freundlichen Unterstützung der „Stiftung der Sparkasse Burgenlandkreis für Kultur und Sport“ kann unser Verein ab sofort eine eigene neue Präsentationsleinwand verwenden. Diese wird insbesondere bei den stadtbekannten und gut besuchten Diavorträgen der Abteilung Klettern und Bergsteigen, aber auch bei anderen Veranstaltungen der SSV Eintracht Naumburg eingesetzt. Beim letzten Diavortrag überreichte der Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Burgenlandkreis und der „Stiftung der Sparkasse Burgenlandkreis für Kultur und Sport“, Jürgen Kiehne, dem  2. Vorsitzenden des Vereins, Mathias Höhlig und dem Abteilungsleiter der Kletterer und Bergsteiger, Dieter Kneist, einen Scheck in Höhe von 890,- €.