Thema: 1.Finne-Night-Run

Termin:  20.10.2012
Ort: Billroda

Die SG Finne Billroda lud am Samstagabend die Läufer und Wanderer der Region zur Erstauflage des Nachtlaufes und einer Taschenlampenwanderung auf den Sportplatz Tauhardt ein.

Zeiten und Platzierungen standen nicht im Vordergrund, sondern der gute Zweck, denn ein Teil der Startgebühr wird zu Gunsten des Fördervereins für Kinder und Jugendliche mit Diabetes e.V. gespendet.

Die zahlreichen Teilnehmer konnten ab 18:30 Uhr auf einem 2 Kilometer langen, von der Freiwilligen Feuerwehr weitestgehend ausgeleuchteten Rundkurs im Rastenberger Forst selbst entscheiden, wie oft sie ihre Runden drehen wollten.

Marlene, Mathilda, Angret und Ralf Neubauer, sowie Michael Strenzke repräsentierten unseren Verein und liefen jeweils 5 Runden.
Danach konnten sich alle an den bereitgestellten Getränken und der wohlschmeckenden Gulaschsuppe laben und an den Feuerkörben wärmen.

Bild 1 Bild 2 Bild 3