Thema: Vereinssportfest 2015

Termin:  12.09.2015
Ort: Außenanlagen am Jugend- und Sporthotel Euroville

Auch in diesem Jahr fand unser alljährliches Vereinssportfest auf den Außenanlagen des Euroville statt. Das Wetter dazu war perfekt, was die Organisatoren auf eine rege Beteiligung hoffen ließ.

Bei der Erwärmungsgymnastik zu Beginn, geleitet durch Leichtathletik-Übungsleiter Thomas Messner, waren rund 20 Teilnehmer anwesend. Im Laufe des Vormittages steigerte sich deren Zahl noch auf etwa 35, vornehmlich aus den Abteilungen Leichtathletik, Badminton und Volleyball.

Alle hatten viel Spaß bei den beliebten Wettspielen mit der Wasserpistole, beim Beachvolleyball, Unihockey, Vikinger-Schach und Speedbadminton.

Der Vereinsvorstand bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, die sich bei der Vorbereitung und Durchführung engagiert haben.

Der Dank gilt auch dem Team des Euroville, dass für das Imbissangebot vom Grill sorgte.
Wir bedanken uns ebenso bei der Sparkasse Burgenlandkreis, die die Preise für die Wettspiele zu Verfügung stellte.

Hinsichtlich der enttäuschenden Teilnehmerzahl von weniger als 10% der Vereinsmitglieder wird der Vereinsvorstand die Ursachen analysieren, und seine Arbeit auf den Prüfstand stellen, um in Zukunft der Nachfrage der Mitglieder besser gerecht zu werden.

Bild 21 Bild 22