SponsorenGästebuchKontaktImpressum
Seniorinnengymnastik
   Abteilung Badminton           Klubkasse
Was ist Klubkasse?

Jeder geht in der heutigen Zeit gerne online einkaufen, mit Klubkasse kann man online einkaufen und dabei die Abteilung unterstützen!

Wie funktioniert das Einkaufen!

Ihr geht auf den Link, nun seht ihr dort über 2000 Shops (ich will hier keine Namen nennen, aber es sind viele bekannte große und gute Unternehmen dabei!
Nun klickt ihr auf einen Shop in den ihr einkaufen gehen wollt, und kauf eine Ware. Von den Warenwert gehen bis zu 2% in die Klubkasse also zu uns in die Abteilung.
!! Der Warenwert ist der selbe als wenn man normal in den Shop geht für euch entstehen also keine Mehrkosten!!
D.h. wenn ihr zukünftig online einkaufen so geht ihr für euch einkaufen und Unterstützt uns!!!
Nach einer bestimmen Summe können wir das Geld ausschütten lassen, um im Verein z.b. neue Schläger zu besorgen, Bälle, Netzte usw. Dazu legt der Verein 3 Ideen vor für was wir das Geld nutzen würden, und dann könnt Ihr entscheiden für was wir das Geld nehmen (Vorausgesetzt ihr werdet "Fan". dazu später mehr)

Desweitern könnt ihr den Verein weiter unterstützen, dazu speichert ihr am besten diesen Link (siehe oben) als Startseite und nutzt dann Yahoo als Suchbrowser. Bei jeder zweite Suchanfrage über Yahoo bzw. Klubkasse gehen 1ct an unseren Verein (Jede zweite Anfrage gleich 1ct an Verein)
Aber um in den Shops einkaufen zu gehen oder Yahoo zu nutzen muss man kein "Fan" auf Klubkasse werden!! Also eine Registrierung ist nicht notwendig!

Was habe ich davon wenn ich "Fan" werde.
Wenn ihr Fan von unseren Verein werdet könnt ihr mit abstimmen für was wir das Geld verwenden sollen!

Link zu unserer Klubkasse

Patrick