Thema: Über den Tamangtrail, durch das Langtangtal, die Gosainkundseen und das Helambugebiet

Termin: Dienstag, den 9.Oktober 2018 um 20:00 Uhr

Ort: Naumburg – Hotel „Sankt Wenzel“ Friedrich-Nietzsche-Str. 21a

Vortrag: “Vom Bahnhof Naumburg/Saale Ost nach Kathmandu und weiter … – unsere Trekkingtour in Nepal 2017”

Cornelia und Andreas Brummack aus Naumburg sind nach 2016 noch einmal vom 01.-25.11.2017 in Nepal gewesen. Dort wanderten sie u. a. auch durch das Langtang-Tal, wo das schwere Erdbeben von 2015 sein Epizentrum hatte. Nach der Besteigung des Tsergio Ri mit fast 5000 hm sind sie noch auf einem Pilgerweg durch das Gosainkund und dort über den Laurabina La Pass gegangen. Auf diesem Weg haben sie zwar weit mehr als 100 kleine Kuscheltiere an nepalesische Kinder verteilt, es hätten aber noch viel mehr sein können. Lassen Sie sich nicht nur von dieser Wanderung, sondern auch von dem einfachen Leben der trotzdem immer freundlichen nepalesischen Menschen am 09.Oktober 2018 im Hotel St. Wenzel in Naumburg berichten.. Natürlich ist der Eintritt zum Vortrag frei, danach wird aber um eine kleine Spende für Nepal gebeten. Diese wird vollständig an den Verein Nepalmed e. V. überwiesen.

Kommentare sind geschlossen.